Ir para conteúdo

Bem-vindo ao DBO & NTO Forum
Cadastre-se agora para obter total acesso a todos os nosso recursos do fórum. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, interagir em discussões, subir sua reputação, usar as mensagens, atualizar seus status, construir seu perfil, conversar no bate papo online, participar de eventos valendo premmium points e muito mais!!! Se você já possui uma conta entre aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Toggle shoutbox Bate Papo Online Open the Shoutbox in a popup

@  MarcoSSS : (22 March 2019 - 08:36 PM) SV1 \
@  MarcoSSS : (22 March 2019 - 08:35 PM) COMPRO GOLDEN SET + BRACELETE PM MarcosTHEMOONSTER
@  Semnome : (22 March 2019 - 08:19 PM) Ricca pelamordedeus o pvp do dbo da invasão o boss morre depois de 23 min e o pvp só volta dps de 1 hora slc
@  FellipeH : (22 March 2019 - 07:18 PM) É o trem
@  MarcoSSS : (22 March 2019 - 04:56 AM) DBO PLS
@  MarcoSSS : (22 March 2019 - 04:50 AM) Ricca aprova ai amigo ;D
@  Kunp : (22 March 2019 - 12:26 AM)
@  ViNNi' : (21 March 2019 - 10:27 PM) true kkkk'
@  DanielPestinha : (21 March 2019 - 10:26 PM) Massacre igual esse so dbosv2 e na siria
@  ViNNi' : (21 March 2019 - 10:25 PM) 4 contra 10 em premia da pra fazer muita coisa não agora em kanassa que agt tava em 4 contra 12 foi surra full kkk'
@  ViNNi' : (21 March 2019 - 10:25 PM) http://prntscr.com/n17w8d / http://prntscr.com/n181b4 / http://prntscr.com/n185n5
@  Jaaozerah : (21 March 2019 - 10:21 PM) e n morri como sempre ne ;/
@  Jaaozerah : (21 March 2019 - 10:19 PM) é vinny, loguei chutei vc PODKASDPOSAKDA
@  Dasser Bagda : (21 March 2019 - 09:35 PM) Tá feio não jaozerah vai que eu confio
@  ViNNi' : (21 March 2019 - 09:13 PM) achei que tava dominado sv2 jaozerah
@  Semnome : (21 March 2019 - 08:52 PM) vermelho em jaozera
@  Jaaozerah : (21 March 2019 - 08:51 PM) Nem to on Jaja Broto
@  ViNNi' : (21 March 2019 - 07:49 PM) quero ver choro agora *****
@  ViNNi' : (21 March 2019 - 07:29 PM) ta feio em jaozerah
@  ViNNi' : (21 March 2019 - 07:29 PM) agora em kanassa 500 http://prntscr.com/n17b76

Foto

Elfbot [HELP}


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts
Boom dia rapa.
Entao, voltei a jogar o servidor de dbo e até entao instalei o elfbot 8.60, crackiei td certin, nisso entrei no server e abri o bot ele já nao salvava as hotkeys,cavebot e tal isso consegui arrumar mechendo nas config do windows e abrindo o server e o loader como administrador, mas o problema que estou tendo é que eu abro o elfbot pra jogar e se eu fechar ele no “X” ele não reaparece pra mim mesmo apertando Shift+F12, meus F1 ao F12 tá pegando td certin mas no Bot ele não funfa, ai se por acaso tou jogando fasso cavebot e fecho o elf e preciso mecher em algo dps tenho q ficar abrindo client novo por conta disso, já mechi no Layout do teclado, em td praticamente e não consigo resolver isso, só funfa certo o bot qnd ponho o pc no modo de segurança ai consigo usar deboa, mas nesse modo de segurança n da pra mecher em net e tal e fico rodado, alguém sabe como me ajudar a resolver?

Meu notebook é windows10
Grato desde já!

#2
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts
Up!!
Obs; já tentei pelo teclado virtual tmb mas não vai o problema tá no elf, alguém sabe resolver ?

#3
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

    Ld is legend

  • Game Master


  • 5011 posts

Tentou abrir o client/elfbot como administrador?



#4
Olimpicus (Trick)

Olimpicus (Trick)
  • Membro

  • 528 posts

aqui também ta nisso, já desativei o anti-virus, excluí varios programas e nada até hoje... tenho que deixar aberto o menu


~ GG IZI ~

 

hsh0GgZ.gif

 


#5
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Tentou abrir o client/elfbot como administrador?

 

sim, executo os dois como administrador mas msm assim isso acontece..

aqui também ta nisso, já desativei o anti-virus, excluí varios programas e nada até hoje... tenho que deixar aberto o menu

nao sei oq fazer tmb, já tentei de tudo 



#6
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.



#7
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.

irei tentar mas tarde, grato !



#8
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.

tentei do jeito q vc disse, e ainda assim continua, ja n sei mas oq fazer '-'



#9
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

Brother testa aee para mim shift +F11 e ve se acende a luz do elf, se não acender procura  no seu teclado a tecla (F Lock) se a luz dessa tecla estiver acesa eh so desligar ela q volta a funcionar essa função  shift+f12

 

 

Aguardo resposta abração.



#10
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Brother testa aee para mim shift +F11 e ve se acende a luz do elf, se não acender procura  no seu teclado a tecla (F Lock) se a luz dessa tecla estiver acesa eh so desligar ela q volta a funcionar essa função  shift+f12

 

 

Aguardo resposta abração.

aqui nao tem essa f lock mano, é note tlgd, msm assim ja mechi nas configuracao do teclado e pa e nem funfa, ja coloquei teclado de pc pra testa e tmb n pega no bot



#11
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

aqui nao tem essa f lock mano, é note tlgd, msm assim ja mechi nas configuracao do teclado e pa e nem funfa, ja coloquei teclado de pc pra testa e tmb n pega no bot

https://www.microsof...rd/command-keys

mano se eh note tema  tecla Fn  tenta aee



#12
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

https://www.microsof...rd/command-keys

mano se eh note tema  tecla Fn  tenta aee

tentei dog e nem funcionou, abandona kkkkk






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos