Ir para conteúdo

Bem-vindo ao DBO & NTO Forum
Cadastre-se agora para obter total acesso a todos os nosso recursos do fórum. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, interagir em discussões, subir sua reputação, usar as mensagens, atualizar seus status, construir seu perfil, conversar no bate papo online, participar de eventos valendo premmium points e muito mais!!! Se você já possui uma conta entre aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Toggle shoutbox Bate Papo Online Open the Shoutbox in a popup

@  Keyller : (18 January 2019 - 07:44 PM) ind vc é só mais um verme seu lixo
@  Dashzinn : (18 January 2019 - 07:26 PM) GN
@  ferhnto10m : (18 January 2019 - 07:12 PM) falta o seu pvp tb rs
@  InD D; : (18 January 2019 - 06:43 PM) só falta 49 nove agora.
@  InD D; : (18 January 2019 - 06:43 PM) Vish - 1 em
@  ViNNi' : (18 January 2019 - 06:35 PM) :o
@  JorginhuSUGE... : (18 January 2019 - 05:31 PM) Time contra além de terem a profissão de porteiro, agora exercem a de fotógrafos, jesus.
@  Johnny Brabo : (18 January 2019 - 05:24 PM) cabeça de ovo
@  ferhnto10m : (18 January 2019 - 05:23 PM) o cara ainda vem me culpar. larga de ser doente mental
@  Keyller : (18 January 2019 - 05:22 PM) VLW DELTER BURRO
@  Keyller : (18 January 2019 - 05:21 PM) vou voltar para meu LOL suavão, FLW GM BURRO
@  JoKeR : (18 January 2019 - 05:20 PM) ainda bem que to pxg suavao melhor que isso :D
@  JoKeR : (18 January 2019 - 05:19 PM) este jogo ainda ta vivo? SAUHSAUHSAUHSA Última atividade: Jan 10 2019 02:27 PM < ADM no forum
@  JorginhuSUGE... : (18 January 2019 - 04:57 PM) Se ele avisasse o Ricacio do banimento e ele não tirasse a outfit eu até entendia o ban e ai sim ele seria imparcial em questão de times, porém não foi assim que ele agiu, alias vou fazer questão de criar 1 tópico pra provar
@  JorginhuSUGE... : (18 January 2019 - 04:56 PM) Ninguém ta se fazendo de desentendido não, taria se fazendo se ele avisasse ele não tirasse a outfit, se ele avisou eu quero 1 print do mesmo provando que ele avisou
@  JorginhuSUGE... : (18 January 2019 - 04:55 PM) Pra começo de conversa o cara ta totalmente certo em chingar vocês mesmo tão falando merda e defendendo o GM por ser do time de vocês, e outra ele foi banido sem sequer o cara avisar ele de algo ele chegou metendo banimento
@  Keyller : (18 January 2019 - 04:53 PM) VC É OUTRO SACI, EU NÃO PRECISO MAIS DESSE NTO NÃO
@  Keyller : (18 January 2019 - 04:53 PM) VTNC NO IND
@  Johnny Brabo : (18 January 2019 - 04:43 PM) nessas horas vcs se fazem de desentendido, aham claudia senta la
@  InD D; : (18 January 2019 - 04:43 PM) Tendii keyler, já começou chamando o gm de preto tá todo errado já.

Foto

Elfbot [HELP}


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts
Boom dia rapa.
Entao, voltei a jogar o servidor de dbo e até entao instalei o elfbot 8.60, crackiei td certin, nisso entrei no server e abri o bot ele já nao salvava as hotkeys,cavebot e tal isso consegui arrumar mechendo nas config do windows e abrindo o server e o loader como administrador, mas o problema que estou tendo é que eu abro o elfbot pra jogar e se eu fechar ele no “X” ele não reaparece pra mim mesmo apertando Shift+F12, meus F1 ao F12 tá pegando td certin mas no Bot ele não funfa, ai se por acaso tou jogando fasso cavebot e fecho o elf e preciso mecher em algo dps tenho q ficar abrindo client novo por conta disso, já mechi no Layout do teclado, em td praticamente e não consigo resolver isso, só funfa certo o bot qnd ponho o pc no modo de segurança ai consigo usar deboa, mas nesse modo de segurança n da pra mecher em net e tal e fico rodado, alguém sabe como me ajudar a resolver?

Meu notebook é windows10
Grato desde já!

#2
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts
Up!!
Obs; já tentei pelo teclado virtual tmb mas não vai o problema tá no elf, alguém sabe resolver ?

#3
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

    Ld is legend

  • Game Master


  • 5010 posts

Tentou abrir o client/elfbot como administrador?



#4
Olimpicus (Trick)

Olimpicus (Trick)
  • Membro

  • 528 posts

aqui também ta nisso, já desativei o anti-virus, excluí varios programas e nada até hoje... tenho que deixar aberto o menu


~ GG IZI ~

 

hsh0GgZ.gif

 


#5
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Tentou abrir o client/elfbot como administrador?

 

sim, executo os dois como administrador mas msm assim isso acontece..

aqui também ta nisso, já desativei o anti-virus, excluí varios programas e nada até hoje... tenho que deixar aberto o menu

nao sei oq fazer tmb, já tentei de tudo 



#6
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.



#7
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.

irei tentar mas tarde, grato !



#8
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.

tentei do jeito q vc disse, e ainda assim continua, ja n sei mas oq fazer '-'



#9
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

Brother testa aee para mim shift +F11 e ve se acende a luz do elf, se não acender procura  no seu teclado a tecla (F Lock) se a luz dessa tecla estiver acesa eh so desligar ela q volta a funcionar essa função  shift+f12

 

 

Aguardo resposta abração.



#10
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Brother testa aee para mim shift +F11 e ve se acende a luz do elf, se não acender procura  no seu teclado a tecla (F Lock) se a luz dessa tecla estiver acesa eh so desligar ela q volta a funcionar essa função  shift+f12

 

 

Aguardo resposta abração.

aqui nao tem essa f lock mano, é note tlgd, msm assim ja mechi nas configuracao do teclado e pa e nem funfa, ja coloquei teclado de pc pra testa e tmb n pega no bot



#11
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

aqui nao tem essa f lock mano, é note tlgd, msm assim ja mechi nas configuracao do teclado e pa e nem funfa, ja coloquei teclado de pc pra testa e tmb n pega no bot

https://www.microsof...rd/command-keys

mano se eh note tema  tecla Fn  tenta aee



#12
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

https://www.microsof...rd/command-keys

mano se eh note tema  tecla Fn  tenta aee

tentei dog e nem funcionou, abandona kkkkk






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos