Ir para conteúdo

Bem-vindo ao DBO & NTO Forum
Cadastre-se agora para obter total acesso a todos os nosso recursos do fórum. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, interagir em discussões, subir sua reputação, usar as mensagens, atualizar seus status, construir seu perfil, conversar no bate papo online, participar de eventos valendo premmium points e muito mais!!! Se você já possui uma conta entre aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Toggle shoutbox Bate Papo Online Open the Shoutbox in a popup

@  clayton Jr j... : (20 July 2019 - 10:41 AM) qual o comando para expulsar player da guild?
@  Ghz : (20 July 2019 - 10:15 AM) To vendendo uns brinquedos 801cilindradas no servidor 02 se alguém se interessar BRINQUEDOS
@  ItaloEND : (19 July 2019 - 10:06 PM) KKKKKKKKKKKKKK essa piada foi foda dasser KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
@  GuiiiZeeRaahRX : (19 July 2019 - 09:55 PM) x1 nos bixo ele fala isso ai meu Deus que anta podre KKKKKKKKKK
@  GuiiiZeeRaahRX : (19 July 2019 - 09:54 PM) meu Deus olha oq esse cara fala kkkkkkkkkkkk
@  jotace : (19 July 2019 - 09:30 PM) eae mano Dasser, fazendo oq pcr? ainda os bailão da gaiola ?????? Saiu a continuidade do bombadão do dasser EXXXXPLODe ?? mulheres 0800
@  jotace : (19 July 2019 - 09:25 PM) q recuperação meu cachorro. já formei diferente de vc XD
@  jotace : (19 July 2019 - 09:25 PM) aaaah para pcr
@  Dasser Bagda : (19 July 2019 - 09:17 PM) sumiu em jotace, recuperação na escola meu bom?
@  Dasser Bagda : (19 July 2019 - 09:17 PM) uffa que susto entendi que você ia comprar mais char pra tentat dominar os server do dasser s2
@  jotace : (19 July 2019 - 09:16 PM) E VOU AMARRAR A MÃO NAS COSTAS
@  jotace : (19 July 2019 - 09:16 PM) VOU PEGAR A VENDA AQ PRA JOGAR DE OLHOS VENDADOS.
@  jotace : (19 July 2019 - 09:16 PM) VEM X1 ITALO
@  miau : (18 July 2019 - 10:47 PM) oloco italinho x1 qq hr kk
@  ItaloEND : (18 July 2019 - 10:31 PM) KKK Tiltou KKKKKKKKK, não pega, não arruma nada, você é sem dedo, e morri pra bixos, não pra você. pois nem do verde tirava
@  PeuReiDONORTE : (18 July 2019 - 09:48 PM) KK
@  GuiiiZeeRaahRX : (18 July 2019 - 09:46 PM) Italo fica queto mano, Ce é 1 lixo cara com 1 kagome treinada perdeu pra 1 char skil 80/80 voce com 650k de vida tem que ser mt horrivel cara pelo amor de Deus, Fica na tua que tu é 1 merda e pronto SLC
@  ItaloEND : (18 July 2019 - 09:16 PM) Seis não pega o pai não fio ;)
@  Marcelotk : (18 July 2019 - 08:15 PM) double xp até 2050 ou até quando ricca da suporte pros player
@  Lucas Law : (18 July 2019 - 07:44 PM) olha o mlk, volta jogar agora e ja ta falando em mim, sai fora mlk, caça outro ae seu cuzão

Foto

Elfbot [HELP}


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts
Boom dia rapa.
Entao, voltei a jogar o servidor de dbo e até entao instalei o elfbot 8.60, crackiei td certin, nisso entrei no server e abri o bot ele já nao salvava as hotkeys,cavebot e tal isso consegui arrumar mechendo nas config do windows e abrindo o server e o loader como administrador, mas o problema que estou tendo é que eu abro o elfbot pra jogar e se eu fechar ele no “X” ele não reaparece pra mim mesmo apertando Shift+F12, meus F1 ao F12 tá pegando td certin mas no Bot ele não funfa, ai se por acaso tou jogando fasso cavebot e fecho o elf e preciso mecher em algo dps tenho q ficar abrindo client novo por conta disso, já mechi no Layout do teclado, em td praticamente e não consigo resolver isso, só funfa certo o bot qnd ponho o pc no modo de segurança ai consigo usar deboa, mas nesse modo de segurança n da pra mecher em net e tal e fico rodado, alguém sabe como me ajudar a resolver?

Meu notebook é windows10
Grato desde já!

#2
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts
Up!!
Obs; já tentei pelo teclado virtual tmb mas não vai o problema tá no elf, alguém sabe resolver ?

#3
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

    Ld is legend

  • Game Master


  • 5034 posts

Tentou abrir o client/elfbot como administrador?


3MWJ6SU.gif


#4
Olimpicus (Trick)

Olimpicus (Trick)
  • Membro

  • 530 posts

aqui também ta nisso, já desativei o anti-virus, excluí varios programas e nada até hoje... tenho que deixar aberto o menu


~ GG IZI ~

 

hsh0GgZ.gif

 


#5
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Tentou abrir o client/elfbot como administrador?

 

sim, executo os dois como administrador mas msm assim isso acontece..

aqui também ta nisso, já desativei o anti-virus, excluí varios programas e nada até hoje... tenho que deixar aberto o menu

nao sei oq fazer tmb, já tentei de tudo 



#6
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.



#7
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.

irei tentar mas tarde, grato !



#8
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.

tentei do jeito q vc disse, e ainda assim continua, ja n sei mas oq fazer '-'



#9
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

Brother testa aee para mim shift +F11 e ve se acende a luz do elf, se não acender procura  no seu teclado a tecla (F Lock) se a luz dessa tecla estiver acesa eh so desligar ela q volta a funcionar essa função  shift+f12

 

 

Aguardo resposta abração.



#10
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Brother testa aee para mim shift +F11 e ve se acende a luz do elf, se não acender procura  no seu teclado a tecla (F Lock) se a luz dessa tecla estiver acesa eh so desligar ela q volta a funcionar essa função  shift+f12

 

 

Aguardo resposta abração.

aqui nao tem essa f lock mano, é note tlgd, msm assim ja mechi nas configuracao do teclado e pa e nem funfa, ja coloquei teclado de pc pra testa e tmb n pega no bot



#11
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

aqui nao tem essa f lock mano, é note tlgd, msm assim ja mechi nas configuracao do teclado e pa e nem funfa, ja coloquei teclado de pc pra testa e tmb n pega no bot

https://www.microsof...rd/command-keys

mano se eh note tema  tecla Fn  tenta aee



#12
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

https://www.microsof...rd/command-keys

mano se eh note tema  tecla Fn  tenta aee

tentei dog e nem funcionou, abandona kkkkk






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos