Ir para conteúdo

Bem-vindo ao DBO & NTO Forum
Cadastre-se agora para obter total acesso a todos os nosso recursos do fórum. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, interagir em discussões, subir sua reputação, usar as mensagens, atualizar seus status, construir seu perfil, conversar no bate papo online, participar de eventos valendo premmium points e muito mais!!! Se você já possui uma conta entre aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Toggle shoutbox Bate Papo Online Open the Shoutbox in a popup

@  cu-ririm : (07 June 2020 - 01:31 AM) bb209540ac54d7e56ef9befc878925c4
@  Shiva : (06 June 2020 - 09:54 PM) Os pontos cairam,muito obrigado a todos os envolvidos!
@  Rushed : (06 June 2020 - 05:07 PM) www.twitch.tv/yannjogaleve Brota ;D
@  Blaziken : (06 June 2020 - 03:46 PM) tomo golpe
@  Shiva : (06 June 2020 - 02:57 PM) Ué,o dinheiro sai da minha conta na hora mas o ponto demora a chegar?
@  Rushed : (06 June 2020 - 01:52 PM) aprovar
@  Rushed : (06 June 2020 - 01:51 PM) tem q espera ele parovasr
@  Shiva : (06 June 2020 - 01:06 PM) GM paguei ponto pelo cartão e até agora não caiu na conta,a compra foi aprovada na hora, ponhe meus pontos ai por favor. DBO SV1
@  Shiva : (06 June 2020 - 01:06 PM) GM paguei ponto pelo cartão e até agora não caiu na conta,a compra foi aprovada na hora, ponhe meus pontos ai por favor.
@  Uchiha Itachi : (06 June 2020 - 12:53 PM) Vitu, se isso ocorreu enquanto ele era staff, deveria ter sido reportado na época do ocorrido, ele já não faz mais parte do grupo a tempos, não tem o que fazer agora. Se vocês tem provas para reportar qualquer pessoa, façam isso no dia, porque se a pessoa for da staff e sair dela ou for jogador comum e parar de jogar, o que podemos fazer meses depois???
@  Blaziken : (06 June 2020 - 12:00 PM) sempre esconderam os bugs q ele fazia e hj que foram feridos estao se doendo akkakakakakaka
@  Shiva : (06 June 2020 - 10:40 AM) Cole Ricca ABAIXA o preço do Golden set, set de 500 pila,ce ta maluco? O povo precisa comer!
@  Vitu : (06 June 2020 - 10:36 AM) Empresto enquanto Staff. Mas rlx :) Essa parcialidade explica muita coisa, desde outras coisas que vem acontecendo e até o momento. E não se trata somente do "emprestar", não sei se leu por completo, mas no final tem uma denuncia e as prints já estão com o GM Wesley, isso sim deveria ter um posicionamento sobre.
@  Blaziken : (06 June 2020 - 10:05 AM) deixa esse cara ai gleison é batatao msm ta achando q ricca agr é policia
@  gLeeison : (06 June 2020 - 09:32 AM) Amigo, eu fechei o tópico, oque podemos posso fazer se emprestaram dinheiro por livre e espontânea vontade pro cara? Oque isso tem haver com a administração do jogo ?
@  Vitu : (06 June 2020 - 09:14 AM) Staff fechou o tópico mas não se posicionou?! Por isso o server esta indo por esse caminho, mal administrado.
@  Duuhzaoo : (06 June 2020 - 08:12 AM) 6 Jun 2020, 07:04 Morreu no nível 638 por a Sayajin Fusion, Pvp Assassino, Sayajin Fusion, Warrior, Kaique Stop You e a shenron.
6 Jun 2020, 06:47 Mutilado no nível 642 por Jao, Pvp Assassino, DazinMAGNATA, Kraken, Warrior, Sayajin Fusion e a Sayajin Fusion.
6 Jun 2020, 06:28 Morreu no nível 646 por a Sayajin Fusion, Warrior, Sayajin Fusion, dragon e a astral body.
6 Jun 2020, 06:13 Assassinado no nível 650 por Gavioes Daaa Fiel, Centroavante Natto e Fuark.
@  Duuhzaoo : (06 June 2020 - 08:12 AM) BROTA NA LIVE DO YAN, BATENDO EM COITADO 24HRS!
@  Duuhzaoo : (06 June 2020 - 08:11 AM) YAN MAIS FEIO QUE BATE NA MAE FILHO
@  Duuhzaoo : (06 June 2020 - 08:11 AM) NIKITIN, BROTA PO

Foto

Elfbot [HELP}


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts
Boom dia rapa.
Entao, voltei a jogar o servidor de dbo e até entao instalei o elfbot 8.60, crackiei td certin, nisso entrei no server e abri o bot ele já nao salvava as hotkeys,cavebot e tal isso consegui arrumar mechendo nas config do windows e abrindo o server e o loader como administrador, mas o problema que estou tendo é que eu abro o elfbot pra jogar e se eu fechar ele no “X” ele não reaparece pra mim mesmo apertando Shift+F12, meus F1 ao F12 tá pegando td certin mas no Bot ele não funfa, ai se por acaso tou jogando fasso cavebot e fecho o elf e preciso mecher em algo dps tenho q ficar abrindo client novo por conta disso, já mechi no Layout do teclado, em td praticamente e não consigo resolver isso, só funfa certo o bot qnd ponho o pc no modo de segurança ai consigo usar deboa, mas nesse modo de segurança n da pra mecher em net e tal e fico rodado, alguém sabe como me ajudar a resolver?

Meu notebook é windows10
Grato desde já!

#2
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts
Up!!
Obs; já tentei pelo teclado virtual tmb mas não vai o problema tá no elf, alguém sabe resolver ?

#3
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

    Ld is legend

  • Game Master


  • 5038 posts

Tentou abrir o client/elfbot como administrador?


3MWJ6SU.gif


#4
Olimpicus (Trick)

Olimpicus (Trick)
  • Membro

  • 546 posts

aqui também ta nisso, já desativei o anti-virus, excluí varios programas e nada até hoje... tenho que deixar aberto o menu


~ GG IZI ~

 

tumblr_mk8mnpO0EG1s3ukwno1_500.gif

 


#5
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Tentou abrir o client/elfbot como administrador?

 

sim, executo os dois como administrador mas msm assim isso acontece..

aqui também ta nisso, já desativei o anti-virus, excluí varios programas e nada até hoje... tenho que deixar aberto o menu

nao sei oq fazer tmb, já tentei de tudo 



#6
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.



#7
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.

irei tentar mas tarde, grato !



#8
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Baixa outro instalador do elf e tenta reinstalar o elf em uma pasta fora do arquivos de programas 86, boto só no disco C.

tentei do jeito q vc disse, e ainda assim continua, ja n sei mas oq fazer '-'



#9
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

Brother testa aee para mim shift +F11 e ve se acende a luz do elf, se não acender procura  no seu teclado a tecla (F Lock) se a luz dessa tecla estiver acesa eh so desligar ela q volta a funcionar essa função  shift+f12

 

 

Aguardo resposta abração.



#10
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

Brother testa aee para mim shift +F11 e ve se acende a luz do elf, se não acender procura  no seu teclado a tecla (F Lock) se a luz dessa tecla estiver acesa eh so desligar ela q volta a funcionar essa função  shift+f12

 

 

Aguardo resposta abração.

aqui nao tem essa f lock mano, é note tlgd, msm assim ja mechi nas configuracao do teclado e pa e nem funfa, ja coloquei teclado de pc pra testa e tmb n pega no bot



#11
DersoK

DersoK
  • Membro

  • 367 posts

aqui nao tem essa f lock mano, é note tlgd, msm assim ja mechi nas configuracao do teclado e pa e nem funfa, ja coloquei teclado de pc pra testa e tmb n pega no bot

https://www.microsof...rd/command-keys

mano se eh note tema  tecla Fn  tenta aee



#12
Arkhos

Arkhos
  • Membro

  • 7 posts

https://www.microsof...rd/command-keys

mano se eh note tema  tecla Fn  tenta aee

tentei dog e nem funcionou, abandona kkkkk






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos