Ir para conteúdo

Bem-vindo ao DBO & NTO Forum
Cadastre-se agora para obter total acesso a todos os nosso recursos do fórum. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, interagir em discussões, subir sua reputação, usar as mensagens, atualizar seus status, construir seu perfil, conversar no bate papo online, participar de eventos valendo premmium points e muito mais!!! Se você já possui uma conta entre aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Toggle shoutbox Bate Papo Online Open the Shoutbox in a popup

@  Juan Das Areias : (11 July 2020 - 12:48 PM) Sim, vai ter que esperar
@  wendrel : (11 July 2020 - 09:34 AM) e meus pontos ADM vou ter que esperar um seculo pra receber?
@  Alberto Patr... : (11 July 2020 - 12:11 AM) quer abastecer a guild bank?
@  Vinnizoviisk : (10 July 2020 - 07:17 PM) Eae, deposita nesse jogo aqui, demora 5 anos pra cair, a gente ta depositando aqui pra mais ajudar o server do que nós mesmo, e ainda demora tudo isso? Nem sei se semana que vem estarei vivo pra desfrutar dos pontos, e essa demora? Vamos acordar ai Ricca namoral mesmo, jaja ta voltando minhas aulas e nem aproveitei nada. Libera ai DBO sv2, char RileyReid
@  Shiva : (10 July 2020 - 05:02 PM) Eu querendo rasga dinheiro e os cara nao aceita minha grana
@  sssilvinho1 : (10 July 2020 - 03:51 PM) RG pra quê, meu deus
@  Shiva : (10 July 2020 - 03:33 PM) A foto do RG é necessaria pra quem comprou 300pt
@  Shiva : (10 July 2020 - 03:16 PM) Agora eles querem foto do RG,depois de 10 dias sem resposta nenhuma. E se eu desistir da compra ainda fico como errado..
@  Vitu : (10 July 2020 - 01:51 PM) Chega a ser engraçado kkkk. Quer empreender sem esperar uma quantia grande em retorno. E o pior e que se você abrir disputa e pedir extorno você vai levar ban...
@  Shiva : (10 July 2020 - 12:08 PM) 10 dias sem os pontos porque o valor é "alto demais", a culpa não é minha que lançam set de 400 pila.
@  Vitu : (10 July 2020 - 06:49 AM) "E hoje, vou resolver todos os problemas do meu joguinho 2D e deixar os players desfrutar do game em paz"
@  Vitu : (10 July 2020 - 06:49 AM) Imagina que massa o Riccardo acordar e falar, é hoje"
@  Delas REI : (09 July 2020 - 09:37 PM) é isso msm que estou vendo site ? seria um massacre ? :D
@  sssilvinho1 : (09 July 2020 - 12:49 AM) https://discord.gg/CszqwP
@  sssilvinho1 : (09 July 2020 - 12:49 AM) Link do Discord do NTO
@  Vitu : (08 July 2020 - 07:26 PM) Tá difícil em Ricardo, dinheiro sai da conta na hora e não chega no joguinho.
@  wendrel : (08 July 2020 - 05:09 PM) o meu ja faz 11 dias e nada tambem!!!
@  Shiva : (08 July 2020 - 05:00 PM) Alguem pode me enviar o link do discord do server?
@  Shiva : (08 July 2020 - 04:59 PM) 8 dias já e não colocaram meus pontos
@  ViNNi' : (08 July 2020 - 01:42 PM) manda no discord no privado de algum gm pedindo pra repassar pro adm, fórum dificilmente ele vai ver kk

Foto

PROCESSADOR


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

Alguem pode me indicar, o processador bom? que seja tipo muito bom,  e que tenha 1 preço em conta!


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#2
Ghost

Ghost

  • Administrador

  • 7937 posts

não é assim tão fácil, você tem que ver se sua placa mãe tem compatibilidade com o processador...



#3
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

não é assim tão fácil, você tem que ver se sua placa mãe tem compatibilidade com o processador...

bom quando fui a assistencia tecnica, me falaram que tinha que ser um processador de um gtx 


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#4
KvN

KvN

    A Lenda

  • Moderador


  • 692 posts

So trocar um componente creio que n será o certo a se fazer, posso ta falando bosta mas se vc colocar um processador naipe i5,i7 num pc "ruim" pode ser que ele n consiga manter o processador, creio eu que a fonte tambem tem q ser de acordo com o processador e tal 


Staff Naruto Online Brasil (2014-2018)

 

[CM] Breno

 

 

Minha Reliquia

creature.php?id=1162


#5
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

So trocar um componente creio que n será o certo a se fazer, posso ta falando bosta mas se vc colocar um processador naipe i5,i7 num pc "ruim" pode ser que ele n consiga manter o processador, creio eu que a fonte tambem tem q ser de acordo com o processador e tal 

ok, irei avaliar esses pontos, e ver qual eu compro.


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#6
Al Sah HIM

Al Sah HIM
  • Membro

  • 332 posts

Alguem pode me indicar, o processador bom? que seja tipo muito bom,  e que tenha 1 preço em conta!

Realmente para ter um processador bom vai ter que ter o conjunto (placa mãe, RAM, Cooler e ETC.) não é só trocar de processador que seu pc vai responder bem a jogos


l0Ex3twRmrmz4hXMs.gif


#7
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

Realmente para ter um processador bom vai ter que ter o conjunto (placa mãe, RAM, Cooler e ETC.) não é só trocar de processador que seu pc vai responder bem a jogos

cara meu pc, eh bom tem capacidade prum i5 q era oq eu usava antes. 


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#8
Skid'Row

Skid'Row
  • Membro

  • 1730 posts

Os novos I3 estão com um desempenho muito massa, com 900 reais tu monta um kit placa mae+processador.

 

Caso precise de memorias tera que desembolsar mais uns 500 reais.



#9
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

Os novos I3 estão com um desempenho muito massa, com 900 reais tu monta um kit placa mae+processador.

 

Caso precise de memorias tera que desembolsar mais uns 500 reais.

nao ja tenho hd de 1 terabite


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#10
Skid'Row

Skid'Row
  • Membro

  • 1730 posts

nao ja tenho hd de 1 terabite

 

HD = Armazenamento

 

Memoria = Memoria Ram



#11
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

HD = Armazenamento

 

Memoria = Memoria Ram

6gb de ram


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#12
Al Sah HIM

Al Sah HIM
  • Membro

  • 332 posts

Os novos I3 estão com um desempenho muito massa, com 900 reais tu monta um kit placa mae+processador.

 

Caso precise de memorias tera que desembolsar mais uns 500 reais.

nada pow, memoria da pra compra usada no mercado livre, baratinha kkk ddr3


l0Ex3twRmrmz4hXMs.gif


#13
Skid'Row

Skid'Row
  • Membro

  • 1730 posts

nada pow, memoria da pra compra usada no mercado livre, baratinha kkk ddr3

 

Novas MotherBoards exigem novas Memorias, que não sao mais ddr3 e sim ddr4.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos