Ir para conteúdo

Bem-vindo ao DBO & NTO Forum
Cadastre-se agora para obter total acesso a todos os nosso recursos do fórum. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, interagir em discussões, subir sua reputação, usar as mensagens, atualizar seus status, construir seu perfil, conversar no bate papo online, participar de eventos valendo premmium points e muito mais!!! Se você já possui uma conta entre aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Toggle shoutbox Bate Papo Online Open the Shoutbox in a popup

@  jairnunes : (17 January 2019 - 06:43 PM) Boa Noite Galera!
@  Dashzinn : (17 January 2019 - 01:48 PM) https://soundcloud.c...nandes-59999600
@  Dasser Bagda : (17 January 2019 - 02:17 AM) TEM QUE CHEGA BOTANDO O TERROR HIHIHHAHAHA
@  Pedro Maraia : (16 January 2019 - 01:14 PM) mande uma mensagem no facebook explicando o caso
@  COimbra1 : (15 January 2019 - 08:27 PM) Olá Boa noite,

Sou um player do nto serv 1, já coloquei uma quantidade grande de pontos porem ontem dia 14 de janeiro eu coloquei meu set na minha casa e hoje quando logue o set não estava lá meus itens todos tem ip no nome do Naruto tauz, a casa onde estava os itens é a casa do meu outro char JuNiOrSHARINGAN de frente para o templo queria saber oque ouve com meus equipes e quero recuperá-los, entrei em contato com um dos ADM no jogo mas não me responderão espero que me enviem um e-mail com uma resposta pois gastar dinheiro no jogo para sumir assim não dá.
@  INFORMEI SOB... : (15 January 2019 - 06:12 PM) vc ja falou em 3 lugar pow so precisava do topico
@  INFORMEI SOB... : (15 January 2019 - 06:12 PM) sem spam dashzinn
@  Dashzinn : (15 January 2019 - 03:49 PM) decorrente de anos passados, volto meus olhos ao naruto online brasil, é notoria a mudança com o passar dos anos atráves dos balanceamentos, que vem a perturbar-me ao ver um conceito totalmente diferente de antes, e ate sem sentido, venho me referir a os personagens e seus kits sendo prejudicados pela falta de consciencia, ex: itachi- tsukyomi sem paralyz sem uma dos jutsus bases usados de lvl 150 sem ter uma utlidade no momento ao ver de todos pelo q n há por que usa-lá , bugs envolvendo dash de minato e tobirama, abusando da habilidade unica, pegando pk ou abusando de player e simplesmente usando seu jutsu para ficar em zona safe msm pk, e a classe anbu sendo esquecida, msm sendo uma das vocações essenciais e PAGA no nto tem perdido seu lugar no nto pelo q seu kit tem sido inutilizado de forma q n se há motivos para por esta vocação - REMAKE - Kabuto - sendo um dos principais exemplos de desbalanceamento no jogo atualmente . . . não é preciso falar o por que ...
@  jairnunes : (13 January 2019 - 05:14 PM) Entorno de 1 a 3 dias , o ADM está ativando os pontos manualmente . Todo dia de manhã e noite ele esta ativando os pontos .
@  ramonn220 : (13 January 2019 - 09:44 AM) Pagamento realizado com Sucesso os points demoram muito a cair ? Realizei o pagamento
@  ferhnto10m : (13 January 2019 - 02:34 AM) KKKKKKKKKKKKKKKKK kunp mito
@  Kunp : (13 January 2019 - 01:27 AM) Tipo jogador de Forum esse IND olhe que nem jogo mas so da ele no forum Pior Que Amigo Devilzinho
@  InD D; : (12 January 2019 - 08:11 AM) Quem é você mesmo ?
@  jotace : (12 January 2019 - 07:57 AM) KRL ESSE IND É CHORÃO EM KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
@  INFORMEI SOB... : (11 January 2019 - 08:58 PM) @bio eai?
@  InD D; : (11 January 2019 - 01:36 PM) ESSE DOUBLE SÓ FODE TD VTNC.]
@  Semnome : (11 January 2019 - 01:15 PM) sdd dessa época qd dashar aktusk era so pros forte hoje em dia cm o set atual ate lvl 100 dasha
@  LaianTheKing : (11 January 2019 - 01:08 PM) @ InD D; o servidor bugou por algumas horas, ai já já ele deixa double por uma semana, taseloko
@  LaianTheKing : (11 January 2019 - 01:07 PM) poderia ter voltado pelo menos de volta no ss passado, agora resetou a hanna no dia 26, tnc viu
@  InD D; : (11 January 2019 - 12:55 PM) ***** SERVER TODO BUGADO MAIS DE 5 HORAS PARA RESOLVER UM BGL SIMPLES DESSE, DEPOIS VEM COM ***** DE DOUBLE XP PARA FUDER COM TD POR CAUSA DESSES BUGS ESCROTOS!

Foto

PROCESSADOR


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

Alguem pode me indicar, o processador bom? que seja tipo muito bom,  e que tenha 1 preço em conta!


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#2
Gumball

Gumball

  • Administrador

  • 7794 posts

não é assim tão fácil, você tem que ver se sua placa mãe tem compatibilidade com o processador...



#3
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

não é assim tão fácil, você tem que ver se sua placa mãe tem compatibilidade com o processador...

bom quando fui a assistencia tecnica, me falaram que tinha que ser um processador de um gtx 


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#4
BrN ☯️🎭

BrN ☯️🎭

    Chega devagar e respeitando pq nois já é de uns dia fx (y)

  • Moderador


  • 692 posts

So trocar um componente creio que n será o certo a se fazer, posso ta falando bosta mas se vc colocar um processador naipe i5,i7 num pc "ruim" pode ser que ele n consiga manter o processador, creio eu que a fonte tambem tem q ser de acordo com o processador e tal 


pMWv3Xn.png

 

 


#5
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

So trocar um componente creio que n será o certo a se fazer, posso ta falando bosta mas se vc colocar um processador naipe i5,i7 num pc "ruim" pode ser que ele n consiga manter o processador, creio eu que a fonte tambem tem q ser de acordo com o processador e tal 

ok, irei avaliar esses pontos, e ver qual eu compro.


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#6
"Q" PentaKill

"Q" PentaKill
  • Membro

  • 249 posts

Alguem pode me indicar, o processador bom? que seja tipo muito bom,  e que tenha 1 preço em conta!

Realmente para ter um processador bom vai ter que ter o conjunto (placa mãe, RAM, Cooler e ETC.) não é só trocar de processador que seu pc vai responder bem a jogos


5QnsAQX.jpg


#7
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

Realmente para ter um processador bom vai ter que ter o conjunto (placa mãe, RAM, Cooler e ETC.) não é só trocar de processador que seu pc vai responder bem a jogos

cara meu pc, eh bom tem capacidade prum i5 q era oq eu usava antes. 


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#8
Skid'Row

Skid'Row
  • Membro

  • 1730 posts

Os novos I3 estão com um desempenho muito massa, com 900 reais tu monta um kit placa mae+processador.

 

Caso precise de memorias tera que desembolsar mais uns 500 reais.



#9
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

Os novos I3 estão com um desempenho muito massa, com 900 reais tu monta um kit placa mae+processador.

 

Caso precise de memorias tera que desembolsar mais uns 500 reais.

nao ja tenho hd de 1 terabite


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#10
Skid'Row

Skid'Row
  • Membro

  • 1730 posts

nao ja tenho hd de 1 terabite

 

HD = Armazenamento

 

Memoria = Memoria Ram



#11
Outcast

Outcast
  • Banido

  • 819 posts

HD = Armazenamento

 

Memoria = Memoria Ram

6gb de ram


OUTCAST

       X3repSx.png?1


#12
"Q" PentaKill

"Q" PentaKill
  • Membro

  • 249 posts

Os novos I3 estão com um desempenho muito massa, com 900 reais tu monta um kit placa mae+processador.

 

Caso precise de memorias tera que desembolsar mais uns 500 reais.

nada pow, memoria da pra compra usada no mercado livre, baratinha kkk ddr3


5QnsAQX.jpg


#13
Skid'Row

Skid'Row
  • Membro

  • 1730 posts

nada pow, memoria da pra compra usada no mercado livre, baratinha kkk ddr3

 

Novas MotherBoards exigem novas Memorias, que não sao mais ddr3 e sim ddr4.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos